Anforderungen:
- Interesse an Lebensmitteln und guter Geschmackssinn
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Kreativität und Organisationstalent
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Durchhaltevermögen
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Organisatorische Fähigkeiten, sowie Teamfähigkeit
Aufgaben:
- Du bereitest Gerichte aller Art zu, stellst Speisepläne auf und organisierst Arbeitsabläufe.
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Du kaufst Zutaten ein und kümmerst dich um die fachgerechte Lagerung.
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Auch die Beratung der Kunden gehört zu deinen Aufgaben, genauso wie das Kalkulieren von Preisen.
Typische Branchen:
- Küchen von Restaurants, Hotels, Kantinen, Krankenhäusern, Pflegeheimen und Catering-Firmen
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Nahrungsmittelindustrie für Hersteller von Fertigprodukten und Tiefkühlkost
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Schifffahrtsunternehmen
Karriereperspektiven:
- Fortbildung: Küchenmeister/-in (DQR 6 Bachelorniveau)