Anforderungen:
- Kenntnisse in Mathematik und Biologie
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Sorgfalt und Geschicklichkeit
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Verantwortungsbewusstsein und Sorgfalt
Aufgaben:
- Du beurteilst die Qualität des Fleisches, zerlegst es und bereitest es für den Verkauf zu.
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Ab und an kochst oder brätst du das Fleisch noch und verfeinerst es mit Gewürzen.
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Du verpackst die Ware und präsentierst sie in der Verkaufstheke.
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Kundenberatung und der Verkauf gehören natürlich auch dazu.
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Hygiene ist hier das A und O, daher sogst du dafür, dass alle Flächen, Behälter usw. immer sauber sind.
Typische Branchen:
- Betriebe des Fleischerhandwerks
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Fleisch- und Wurstwarenindustrie
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Einzelhandelsgeschäfte
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Fleischgroßmärkte
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Schlacht- und Fleischzerlegebetriebe
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Gastronomie, z.B. Gaststätten mit eigener Metzgerei
Karriereperspektiven:
- Fortbildung: Industriemeister/-in Lebensmittel (DQR6 Bachelorniveau)