Anforderungen:
- Freude am Umgang mit Menschen
-
Organisationstalent und Stressresistenz
-
Sorgfalt sind wichtig und Verantwortungsbewusstsein
Aufgaben:
- Du sorgst dafür, dass in deiner Filiale Angebot und Qualität nach einem standardisierten Gastronomiekonzept umgesetzt werden.
-
Du bist in allen Bereichen, wie z.B. Einkauf, Lagerhaltung und Verkauf, tätig und sorgst so für einen reibungslosen Ablauf.
-
Du berätst und betreust Gäste, stellst Rechnungen aus und kassierst.
Typische Branchen:
- Selbstbedienungsrestaurants
-
Fast-Food-Ketten
-
Raststätten
-
Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung, z.B. Kantinen und Mensen
-
Cateringunternehmen"
Karriereperspektiven:
- Fortbildung: Fachwirt/-in im Gastgewerbe (DQR6 Bachelorniveau)